MALZERS möchte der beste Bäcker im Ruhrgebiet sein. Das heißt für uns: Wir bieten unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu einem fairen Preis in einer freundlichen Umgebung – und unseren Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz, der ihnen Freude macht. Für den guten Geschmack nehmen wir Butter statt Margarine, echte Schokolade statt Fettglasur und im Zweifel lieber eine Schüppe Nüsse mehr. Wir achten darauf, dass man schmeckt, welche Körner im Brot sind und wir verzichten bewusst auf Konservierungsstoffe und künstliche Aromastoffe. So sind unsere Brote besonders ursprünglich und bekömmlich. Und natürlich wollen wir die besten Brötchen backen. Dass uns das gelingt, zeigen die vielen DLG-Auszeichnungen. Und damit das so bleibt, sind für uns Qualität, Frische, Fairness und Nachhaltigkeit oberstes Gebot. In rund 140 Filialen versorgen wir unsere Kunden im Ruhrgebiet täglich mit frischem Brot, knusprigen Brötchen und vielen leckeren Teilchen, Kuchen und Snacks.